您当前的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于市民对黄州城区广场游园内绿化建设管理意见的征集

时间:2015-08-12 18:49:42  来源:  作者:

做好黄冈城区规划区内广场、游园的绿化建设及日常管养工作是市园林局主要职责之一,同时也是为广大市民建设美丽家园的重要举措之一。

大大小小的广场、游园散布在城区各个角落,为周边居民提供了一个闲暇之余散步、游玩的重要场所,因此广场、游园内绿化景观效果会直接影响周边居民的愉悦度。为此,市园林局特向广大市民公开征集城区广场游园绿化建设管理工作意见建议,有关事宜公告如下:

一、活动时间

2015年8月15日——2015年12月30日

二、征集内容

    对黄冈城区规划区内所有广场、游园,您认为在绿化建设、养护等方面最需要改进的是什么?

三、参与方式

提交意见建议的市民朋友请注明姓名和联系方式。相关意见请发送至电子邮箱:746115119@qq.com

四、结果应用及反馈

对征集到的市民意见,市园林局办公室将会进行认真研究,适当采纳,在后期绿化建设及管养工作中进一步落实,并且及时反馈。

期待有了您的宝贵意见,市园林局会将城区绿化建设工作做的更好!

黄冈市园林绿化管理局办公室

                                      2015812

发表意见 共有条意见
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682